- 'Staatliche' Molkerei Weihenstephan und Besitzer Müller Milch - bispo, 22.03.2007, 14:58
- wie kann eine Molkerei gentechnisch verändertes Futter verwenden? - alberich, 22.03.2007, 15:49
- Re: 'Staatliche' Molkerei Weihenstephan und Besitzer Müller Milch - Nachtigel, 22.03.2007, 16:01
- Träumen - Toby0909, 22.03.2007, 17:10
- Re: 'Staatliche' Molkerei Weihenstephan und Besitzer Müller Milch - Kasi, 22.03.2007, 19:50
- Stell bitte deinen Zeichensatz um! - Aleph, 22.03.2007, 20:36
- Sorry, Fehler scheint bei mir zu liegen! (o.Text) - Aleph, 22.03.2007, 20:43
- Stell bitte deinen Zeichensatz um! - Aleph, 22.03.2007, 20:36
- Bezahlten Dozentenlehrstuhl - Gabriela, 22.03.2007, 22:57
Re: 'Staatliche' Molkerei Weihenstephan und Besitzer Müller Milch
-->>Warum darf eigentlich der Verbraucher durch die MüllerMafia so getäuscht werden?
>Und: Es ist bekannt, dass MüllerMilch in hohem Maße gentechnisch verändertes Futter verwendet?
>Wer Hintergründe kennt und entsprechende Quellen/Links nennen kann, würde mir bei einer Recherche helfen.
>
>Grüße ans Board
>bispo
Hi bispo,
am besten Du fragst einen der 200 entlassenen Culina-Fahrer, wo die Milch nun herkommt.
Es heißt hier, es käme eine beachtliche Menge an Milch z.B. aus Polen, was erstmal gar nix sagt zu dem Genfutter.
LG n8igel
Täglich 1x um den Äquator
In Sachsen kommt die Milch von mehr als 207.000 Kühen. Jede von ihnen gibt durchschnittlich 7.600 Liter Milch im Jahr, die besten sogar weit mehr als 10.000 Liter. In der Molkerei Leppersdorf werden täglich 3,5 Millionen Liter Rohmilch verarbeitet. Stellen Sie sich vor: Für diese Menge legen täglich 65 Milchtankwagen in Sachsen eine Strecke von insgesamt 40.000 km zurück. Das ist einmal um den Äquator!
Gütekontrolle ist das A und O
Sachsenmilch achtet absolut auf hohe Qualität - von der Milcherzeugung bis zum Endprodukt. Die Herstellung von 1A-Produkten erfordert in jeder Verarbeitungsstufe permanente Kontrolle. Ob beim Transport im Milchtankwagen, beim Reinigen und Separieren, Einstellen des Fettgehalts, Homogenisieren oder der Wärmebehandlung - immer wieder wird geprüft. Dazu setzt Sachsenmilch hochmoderne Technik ein. Jede kleinste Abweichung der obersten Gütekriterien wird sofort registriert und korrigiert. Das ist das 1x1 für Markenqualität aus Sachsen. Jedes einzelne Sachsenmilch-Produkt steht dafür.
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